當前位置: 首頁 > 政務信息 > 魏都要聞
市委常委、統戰部長王文杰帶隊到我區調研老市場、老廠院改造工作開展情況
【信息來源:【信息時間:2018-10-19 10:10  閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

10月18日上午,市委常委、統戰部長王文杰帶隊到我區調研老市場、老廠院改造工作開展情況,并主持召開許昌市老市場老廠院改造提升工作座談會,市政府副市長劉勝利及市直相關單位負責同志一同前往。區委書記張書杰,區領導范耀江、程東升陪同。
    王文杰部長一行先后到新興工業品批發市場、家家樂批發市場、恒達利市場和針織內衣廠進行了調研,認真聽取項目改造提升情況,實地察看項目改造提升效果,詳細了解各項目在工作推進中的經驗做法。
    座談會上,區委書記張書杰圍繞“分類施策,明確改造標準”“充分對接,完善改造臺賬”“多元投入,保障改造資金”“細化措施,夯實改造責任”4各方面匯報了我區老市場、老廠院改造提升工作經驗,并就下步工作計劃進行了詳細說明。
    王文杰部長指出,一要肯定成績。魏都區在老市場、老廠院改造提升工作上做了很多卓有成效的工作,一些老市場舊貌換新顏,一些老廠院被合理的改造利用,成績值得肯定,希望魏都區能夠再接再,圓滿完成年度任務。二要正視問題。雖然取得了一定的成績,但是在改造提升中還存一些問題,希望各地各單位能以問題為導向,在解決問題中推動工作。三要提高站位。在老市場、老廠院的改造提升過程中有關部門要提高認識,從解決民生問題出發,學習先進經驗,拉高工作標桿,提升工作能力,克服困難。四要突出重點。在規劃設計上要堅持高標準,既要有短期方案又要有中遠期計劃,按照一場(廠)一策的原則,將改造提升工作與解決企業遺留問題有機結合,統籌做好相關工作。五要壓實責任。各地各單位主要負責同志要敢于負責,勇于擔當,拿出啃硬骨頭的勇氣共同推動老市場、老廠院改造提升工作,為市委市政府交上滿意答卷。

海南飞鱼害死我啦?