當前位置: 首頁 > 政務信息 > 魏都要聞
省發改委服務業發展辦公室調研組蒞臨我區調研
【信息來源:【信息時間:2018-11-02 11:30  閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

11月1日上午,省發改委服務業發展辦公室調研組先后到金牛文化產業園、曹魏古城修復建設項目、曹丞相府等地進行調研。區政府副區長柏鳳杰,區服務業發展局、北大街道辦事處、曹魏古運營管理有限公司負責同志等陪同。

調研組對我區利用舊廠房庭院改造提升成為文化產業園區的具體做法,給予充分肯定,并對曹魏古城修復提出具體要求,指出,要重點做好業態布局,注意錯位差異化發展,引進有活力的知名品牌,同時強化管理團隊的培訓提升工作,確保項目建設和招商兩不誤,項目運營高質量,取得經濟效益和社會效益雙豐收。希望魏都區乘借曹魏古城修復建設的契機,把特色商業街建設工作推向一個新的高度,為全省特色商業街建設探索出新的路徑。

海南飞鱼害死我啦?