當前位置: 首頁 > 政務信息 > 魏都要聞
區長李朝鋒調研我區老舊小區改造提升工作
【信息來源:【信息時間:2018-11-05 16:00  閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

11月3日下午,區長李朝鋒到東大辦事處文會警苑、南關辦事處蓮禮苑、文峰辦事處文峰新村、新興辦事處三國苑、灞陵辦事處延中小區等地調研老舊小區改造提升工作,區領導范耀江、王輝陪同,區委辦、政府辦、住建交通局負責同志參加。

李區長指出,一是注重細節、持續完善。相關辦事處要按照住建部考核細則(草案)標準認真組織準備,同時針對老舊小區展板內容、書籍分類擺放、樓棟長公示牌、迎檢路線、環境衛生、講解詞、車位劃線等細節方面做好提升。二是注重管理,提升軟件。相關辦事處、社區要指導5個老舊小區做好小區各種組織的建立和完善,按照硬管、嚴管的原則,持續探索建立居民自治和物業管理模式,實現常態化管理。三是注重線路規整,強化協調。弱電線路雜亂屬共性問題,要加強與市直部門的溝通對接,同時相關辦事處也要提前著手對沒有規整的線路架設橋架,加快推進。

海南飞鱼害死我啦?