當前位置: 首頁 > 政務信息 > 魏都要聞
區委書記張書杰出席我區2019年棚戶區改造項目謀劃專題會議并作重要講話
【信息來源:【信息時間:2018-11-06 09:31  閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

11月5日晚,我區召開2019年棚戶區改造項目謀劃專題會議,區委書記張書杰出席會議并作重要講話,區委常委、宣傳部長方熾主持會議,區委辦、政府辦、城鄉統籌發展局、國土分局、規劃分局、土地收儲中心、財政局、投資公司等單位負責同志出席會議。

會議聽取了謀劃的2019年共18個新建、續建、籌備棚戶區改造項目,并逐個進行研究。

張書記指出,一要新舊劃斷。舊項目用舊辦法,新項目用新辦法,新舊項目要分開進行。二要提升門檻。要選用高質量高水準的開發企業,防止出現問題樓盤,確保工程質量,維護社會穩定。三要保證資金。資金問題是棚戶區改造項目的核心問題,要盤活土地資金,同時要多替開發商考慮,增強開發商信心,實現共贏。四要盡快進場。要盡快進入實質性操作層面,盡早進場開工,為明年征遷工作打下堅實基礎。

海南飞鱼害死我啦?