當前位置: 首頁 > 政務信息 > 魏都要聞
區人大常委會副主任劉建濤帶領部分人大代表專題調研社區規范化建設情況
【信息來源:【信息時間:2018-11-07 16:03  閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

11月6日上午,區人大常委會副主任劉建濤帶領部分人大代表專題調研社區規范化建設情況,先后實地查看了南關街道育才社區、新興街道潘窯社區、七里店街道七里店社區規范化建設情況。在隨后召開座談會上,調研組聽取了區社管局關于社區規范化設情況的匯報。代表們充分肯定了全區城市社區建設取得的成效,并就下一步工作提出了建設性的意見和建議。

劉建濤同志指出,一是要認清形勢,增強責任感和使命感。社區規范化建設既是許昌市民生工程,還是我區365民生工程,要充分認識社區建設對維護社會和諧穩定的重要意義,切實抓好抓實。二是要服務群眾,發揮好各站室作用。要在完成硬件建設的基礎上,發揮好各個站室的作用,不斷在為民服務上下功夫、做文章。三是要形成合力,推進社區建設再上新臺階。區社管局做為牽頭部門要發揮好牽頭協調作用,統籌“一有七中心”各責任部門之間的聯動,發揮各自優勢,建立長效管理機制,把社區打造成為廣大居民的幸福樂園。


海南飞鱼害死我啦?