当前位置: 首页 > 政务信息 > 魏都要闻
市委书记、市长胡五岳莅临我区参加慰问活动
【信息来源:【信息时间:2019-01-29 09:08  阅读?#38382;??#20426;?#23383;号 ?#20426;?a href="javascript:window.print();" title="我要打印">我要打印?#20426;?a href="javascript:window.opener=null;window.open('','_self');window.close();" title="关闭">关闭】

1月28日下午,市委书记、市长胡五岳到我区看望慰问返乡人才李俊超、老党员孟位林、城镇低保户张俊敏、困难劳模袁桂梅、一等功功臣孟宏伟。为他们送去党和政府的关怀和温暖。市领导王志宏、楚雷,区领导张书杰、范耀江、申健民陪同。

原本在?#26412;?#21019;业的李俊超,2017年回到家乡魏?#35760;?#39640;桥营街道办事处东李庄社区开展电商经营,带动15户群众开展电商业务,吸收社区闲散劳动力23人就业。市委书记、市长胡五岳?#28304;?#32473;予充分肯定,并勉励李俊超,要讲信誉、重?#20998;剩?#19981;断发展壮大;同时,要结合社区长远规划,把本地绿色、优质的土特产推广出去,打造“许昌品牌”。

81岁的老党员孟位林,长期免费教辖区居民练习书法、为居民?#21019;?#32852;,以隶书、楷书、行书三种字体书写了老党章和十九大新党章“百米长卷”。胡五岳书记说,这充分体现了老党员对党的无限?#39029;?#21644;无限热爱,要在党建活动中予以展示,激发党员的爱党情怀。

在张俊敏家中,看到她用?#24066;?#19979;“想找份工作”的愿望,胡五岳书记叮嘱辖区负责同志,在认真落实相关扶助政策的同时,帮她找份力所能及的工作,增加家庭收入、坚定生活信心。

在袁桂梅家中,胡五岳书记与她详细交谈,叮嘱她多保重身体。他说,习近平总书记指出,梦想都是拼出来、干出来的。广大劳模给我们树立了榜样,我们要向他们学习,用辛勤的汗水建设更加美好的许昌。慰问活动结束后,胡书记还对我区新兴街道办事处新峰矿务?#32622;?#28845;中转站老庭院改造提升工作给予高度评价。

海南飞鱼害死我啦?