当前位置: 首页 > 政务信息 > 魏都要闻
区委书记张书杰听取研究棚户区改造相关问题
【信息来源:【信息时间:2019-04-23 11:33  阅读?#38382;?】【字号 】【我要打印】【关闭

4月22日,区委书记张书杰听取研究棚户区改造相关问题。区政府区长李朝锋,区领导苏凯强、方炽及相关单位、部门、街道办事处负责同志参加会议。


在听取有关情况汇报后,张书杰同志指出,一是组织力量,加快进?#21462;?#35201;做好土地收储工作,加快拆迁清表力度,盘活土地资源,区直有关部门要相互配合,运用有解思维,克服困难,全力推进棚户区改造工作。二是明确责任,全力攻坚。区直有关部门和相关街道办事处要明确主体、履职尽责;相关街道办事处要加大工作力度,对历史遗留等问题做到具体问题具体分析,逐一解决,防止留下隐患。三是依法依规,稳步推进。在重点、难点问题上认真听取专业律师团队建议,严格依法依规,做好棚户区改造各项工作。四是提升站位,统筹全局。要按照轻重缓急的顺序科学制定工作计划,综合考虑曹魏古城建设需要,有序推进中心城区棚户区提升改造工程。

海南飞鱼害死我啦?