當前位置: 首頁 > 政務信息 > 部門動態
魏都區旅游局召開“剖析典型案件推動以案促改”警示教育大會
【信息來源:【信息時間:2018-10-30 16:36  閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

為貫徹落實區委“剖析典型案件推進以案促改”工作部署,10月30日下午,魏都區旅游局組織機關干部召開“剖析典型案件推進以案促改”警示教育大會。

會議上,黨組成員于惠琴宣讀了《魏都區旅游局“剖析典型案件推進以案促改”專項工作方案》;黨組成員、副局長郭反修同志宣讀了區紀委監察委下發的以案促改通知書,通報了違紀案件及處分決定。

 

 

最后,黨組書記、局長劉中鋒提出幾點要求: 一要正視問題,深刻反思。要用身邊事教育身邊人,引導廣大黨員干部始終做到自重、自省、自警、自勵,始終心存敬畏,不敢、不愿、不能觸碰紀律這個高壓線,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。 二要以案為鑒,提高政治覺悟。局機關全體同志要以剖析違紀典型案件為重點,通過剖析整改,深入查找思想上、制度上、體制上存在的問題,推進以案促改工作常態化,切實加強黨員干部廉潔自律意識。三要以改強責,樹牢責任意識,強化責任落實。切實地把主體責任扛在肩上、抓在手中、落到實處,牢樹責任意識,抓好廉政教育,加強執紀檢查,營造更加風清氣正的干事創業環境。

 


海南飞鱼害死我啦?