當前位置: 首頁 > 政務信息 > 部門動態
魏都區旅游局開展《反間諜法》宣傳活動
【信息來源:【信息時間:2018-11-02 11:13  閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

為認真學習宣傳《中華人民共和國反間諜法》,切實做好國家安全人民防線工作,按照魏都綜治辦的工作部署,2018年11月1日,魏都區旅游局在南大街開展了《中華人民共和國反間諜法》宣傳教育活動,廣泛動員廣大居民積極參與,營造了濃厚的宣傳氛圍。

  

 

通過做宣傳展板、懸掛宣傳條幅、發放宣傳資料等多種形式,進行《反間諜法》宣傳教育活動。廣大群眾通過觀看《反間諜法》宣傳版面、學習宣傳資料,對《反間諜法》的內容有了更深入的認識和了解,對國家安全意識和保密意識有了更進一步的提高。大家紛紛表示積極向身邊的人做好《反間諜法》宣傳,為保障國家安全、構筑人民防線做出自己的努力。

通過宣傳,切實增強了群眾安全意識,自覺參與反間諜活動的自覺性和主動性,全力維護國家安全和社會穩定。

 


海南飞鱼害死我啦?