當前位置: 首頁 > 政務信息 > 部門動態
魏都區工商分局召開新接收軍轉干部見面會
【信息來源:【信息時間:2018-11-01 08:56  閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

10月29日上午,魏都分局召開新接收軍轉干部見面會,分局全體班子成員出席會議,人教股、辦公室相關同志及4位軍轉干部參加了會議。

會議首先聽取了新接收軍轉干部的自我介紹,各班子成員介紹了各自分管工作。王建國局長代表黨組向軍轉干部們表示歡迎,并特別指出,4位同志到分局工作,為分局輸入了新血液和新能量,這是市局領導對分局工作的大力支持。目前工商部門正面臨著機構改革和職能轉換,這是挑戰,也是機遇,希望同志們做到:一要加強學習,邊學邊干,盡快適應新的崗位;二要實干,他鼓勵新同志把軍人的優秀品質和軍隊的優良作風帶到工商部門,在新的崗位上充分發揮所長;三要提升,立足本職,不斷提升自我,為工商事業發展作出新的貢獻。

隨后,4位軍轉干部實地了解了分局的機關建設、機構設置,在察院工商所初步了解了工商所的工作流程。軍轉干部們紛紛表示,將不辜負分局領導的厚望,盡快適應角色轉換,早日投入到新的崗位上,努力工作,開啟人生新篇章。

海南飞鱼害死我啦?