当前位置: 首页 > 政务信息 > 部门动态
丁庄街道办事处召开信访稳定安全生产环境保护工作会
【信息来源:【信息时间:2019-03-25 09:00  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

3月25日,丁庄街道办事处组织召开信访稳定安全生产环境保护工作会,总结通报当前三项重点工作的开展情况,分析存在的问题,详细安排部署下阶段工作。街道分管班子成员及责任科室参加会议,会议由街道党工委书记李晓勇主持。

会议根据当前信访稳定、安全生产、环境保护各自面临的严峻?#38382;疲?#22260;绕街道实际,结合三项重点工作长期性、复杂性的特点,成立丁庄街道办事处信访稳定、安全生产、环境保护三大专项工作领导小组,加大齐抓共管、综合施策、群策群力和标本兼治的力度。

为贯彻落实好区委、区政府关于三项重点工作的安排部署,进一步压紧压实责任,街道党工委书记李晓勇强调,一是时刻保持高度警醒。坚决把三项重点工作作为保障发展的头等大事抓紧抓牢,切实增强做好工作的责任感和紧迫感,迎难而上,全力以赴抓好落实。二是突出关口前移。坚决把严查严管作为防范的重要手段抓细抓实,坚持不懈编密织?#31283;?#39033;重点工作的防控网络,围绕关键领域、重点人群?#20013;?#21152;大摸排、整治力度,从苗头性、倾向性、隐患性问题入手,全面彻底地整改、稳控风险隐患?#23433;?#31283;定因素。三是不断强化责任落实。坚决把齐抓共管、标本兼治作为确保安全、稳定的根本举措抓常抓长,?#32454;?#33853;实分管领域、分包社区的“一岗双责”责任,强化跟踪督查,强化责任追究,切实扛起信访稳定、安全生产、环境保护的工作职责。

海南飞鱼害死我啦?