当前位置: 首页 > 政务信息 > 部门动态
产业集聚区管委会认真传达学习省、市、区安全生产电视电话会议精神
【信息来源:【信息时间:2019-03-25 08:16  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

3月24日下午,产业集聚区管委会召开全体会议。会议向机关全体人员传达了3月24日上午召开的省、市、区安全生产电视电话会议精神并安排部署集聚区当前安全生产工作。
    会上首先传达学习了习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的重要指示批示精神,并传达了省市区关于安全生产工作的部署安排。一是提高政治站位,处理好发展与安全的关系,牢固树立没有高质量的安全生产就没有高质量的发展理念,坚守安全红线,扎实?#24179;?#21508;项工作。二是全力落实安全生产责任制,落实企业主体责任,落实部门监督管理责任,加强责任体系建设,全面?#24179;?#38598;聚区安全生产三化建设,重点?#24179;?#23433;全生产双重预防体系建设。三是大力开展重点行业领域专项治理,重点开展危险化学品、建筑施工、特种设备领域安全生产隐患排查治理,树立“隐患就是事?#30465;?#30340;理念,抓早抓小抓苗头,扎实开展“安全生产周”。


海南飞鱼害死我啦?